コメント
マカロン
湯冷し用ならそのままでもメーカーによっては使えますけど、ミルクを溶かすためには70度になってる親じゃないとダメです💦
はじめてのママリ🔰
ミルクを冷ますために追加する水はいろはすやアルプス天然水を使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
- 9月8日
マカロン
湯冷し用ならそのままでもメーカーによっては使えますけど、ミルクを溶かすためには70度になってる親じゃないとダメです💦
はじめてのママリ🔰
ミルクを冷ますために追加する水はいろはすやアルプス天然水を使ってました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミルク飲ませますか? ミルクも飲んだからといって夜中長く寝るものなのでし…
発達が早かったお子さんをお持ちの方いますか?? 今生後3ヶ月なのですが、、、 生後1ヶ月ほどで顔を見ると笑う、違う場所に連れてくと泣くことがありました。 生後2ヶ月では手を伸ばしておもちゃに触れたり、首も座り…
完母の方、教えてください💧 母乳足りてるか、足りてないかの判断ってどうやったらできますか? 母乳よりの混合で育てているのですが、1ヶ月検診後からミルクをたすのが1日2回程度になり、ほぼ母乳になりました💧 けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
湯冷ましだったらそのままでいいんですね💡
溶かす時は70度になってたらいいんですかね?(煮沸まではしなくてもいいのでしょうか)
マカロン
70度以上の熱湯なので、沸騰してなくても70度以上なら平気だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏!