女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
実姉が出ていくなら 部屋は子供部屋にしたい🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
名古屋市 トワイライト 長文になります。 みなさんどう思われますか。 ○外で悪さした子がいて、連帯責任で午後はみんな読書。うるさくしたら廊下で。遅い子は18時までなので5〜6時間。この日は天気も良かったです… …
お上品なお隣の奥様が、 娘さんと旦那さんのこと悪く言ってて 親近感湧いた🤣爆 いつも、犬を連れていて気さくに話しかけてくれる 50代くらいのお隣さん。 娘さんは大学生、社会人の息子さんも まだ住んでるみたいです。 …
歯が差し歯の人は人間として終わってる…んですか🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
なんかさ、 気分はもう春休み🌸 ※実際には金曜日から アレしたいなー コレしたいなー 上履き…
保育園の進級に合わせてタオルとエプロン買い換えよ〜 今まで1年くらい使ってたやつもまだ綺麗…
3連勤つかれた🫠明日は休みだからモーニングでもして無印行こ〜〜
最近ママリ抽選当たらないなーー
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント