スタジオアリスを安く利用する方法を教えてください。撮影無料券を持っており、100日祝いの撮影を予定しています。袴や着ぐるみを持ち込みたいのですが、2カットで無理な場合、安くデータを購入する方法はありますか?また、外で笑顔の写真を撮ってもらえるか知りたいです。
スタジオアリスを安価で抑えるコツを教えてください!
撮影無料+デザインフォト2カット(オリジナルフレーム付)の無料券を持っています。
100日祝いを撮る予定です 袴を持っているので持ち込みオッケーなら着せたい気持ちがあります。着ぐるみも着せてみたいです。
2カットで抑えるつもりですが無理だった場合安くデータが買えるのは、キーホルダー両面購入でしょうか?
また、お外だと笑顔をみたことがないのですが笑顔の写真は撮ってもらえるのでしょうか
- 22歳プレママ(生後3ヶ月)

ばいきんまん
持ち込み全然OKです!
着ぐるみも追加料金無しです!
安く購入する方法はキーホルダー両面ですが、今後もスタジオアリスを利用する予定なら、増えて大変なので私はL版写真(ハーフキャビネ)税込¥2,178を購入しています!
スタジオアリスのお姉さん達は経験豊富なので笑顔を引き出してくれますよ!

はじめてのママリ🔰
データが1番安く買えるのは、ポストカードだった気がします☺️
コメント