コメント
滉ちゃんママ🐌
背中が反っちゃってませんかね?
お尻の位置が悪いのかもです💦
背中側から手を入れて背中を丸くお尻をきちんと座らせてあげると大丈夫だと思うのですが…
きちんとお尻が乗った状態じゃないと肩紐締めたときに背中が反っちゃって、うちのこも苦しそうに見えてました(>_<)💦
滉ちゃんママ🐌
背中が反っちゃってませんかね?
お尻の位置が悪いのかもです💦
背中側から手を入れて背中を丸くお尻をきちんと座らせてあげると大丈夫だと思うのですが…
きちんとお尻が乗った状態じゃないと肩紐締めたときに背中が反っちゃって、うちのこも苦しそうに見えてました(>_<)💦
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちゃん
お返事ありがとうございます!
お尻の位置ですね🤔よく注意してやってみます。
なんだか全体的に狭い感じがするんですが、これから更に大きくなるのにこの面積で入るの?って思ってしまいました😅😅
滉ちゃんママ🐌
狭いって、もしかしてキャリアエアーって腰ベルトなしのほうですか?
すいません💦うちはOneエアーの腰ベルトがあるタイプでした(>_<)💦
れいちゃん
腰ベルト無いほうです!
無いほうってやっぱり狭いのかなぁ😅😅って感じです。