ままままま
夫が仕事の日は朝数十分しか顔合わせる時間ないです!
お休みの日も私が仕事入れてたりするので、すれ違い生活です、、、
はじめてのママリ🔰はちころ
まぁそんな感じですね
こちらも別に2人時間!を特に望んでないので寝てくれて結構!って感じですがたまーーーーーに寂しいですよねーーーなんとなく😮💨
ままままま
夫が仕事の日は朝数十分しか顔合わせる時間ないです!
お休みの日も私が仕事入れてたりするので、すれ違い生活です、、、
はじめてのママリ🔰はちころ
まぁそんな感じですね
こちらも別に2人時間!を特に望んでないので寝てくれて結構!って感じですがたまーーーーーに寂しいですよねーーーなんとなく😮💨
「旦那」に関する質問
旦那のひぃおばあちゃんが肺炎で入院しています。 もう98歳くらいなので長くないかも…と言われていて、先日旦那と上の子はお見舞いに行ってきました。 私は下の子が1歳なのでお見舞い行って病気もらってこないか心配だっ…
無謀な住宅ローンの組み方された方いらっしゃいますか?😂 家の金額が上がりすぎて、私の住んでる近所では5000万円ザラって感じで、無理してでも組まないと住めなくないか!?って思ってます😇 すぐに家買う!とまでは考え…
5月生まれの女の子の名前を考えています♡ ふわっとした優しい響きで、可愛い名前がいいなと思っています。 名前の候補は、 彩羽いろは 菜羽なのは 心都こと 帆菜はんな です! 第一印象で、みなさんはどれが良いと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント