お出かけ 七五三の着物レンタルについて質問です。ネットでレンタルしようと考え… 七五三の着物レンタルについて質問です。 ネットでレンタルしようと考えています。 お参りに行く日が、ちょうど○(予約カレンダー)だったため予約しようと思うのですが、着物って前日に届くのでしょうか?○の日の前日は×だったのでちょっと不安になってしまいました。 最終更新:9月8日 お気に入り レンタル 七五三 着物 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ネットの着物レンタルは2日前に届いて予約日の翌日に返却でした! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 予約した日が○であれば、その日の前日や2日前が×になっていても2日前に届くという考えでいいんですかね😭? 9月7日 はじめてのままり そうだと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 助かりました😭✨✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
予約した日が○であれば、その日の前日や2日前が×になっていても2日前に届くという考えでいいんですかね😭?
はじめてのままり
そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
助かりました😭✨✨