産婦人科・小児科 水いぼを皮膚科で取ってもらった気ある方いますか?👀もうすぐ3歳になる娘… 水いぼを皮膚科で取ってもらった気ある方いますか?👀 もうすぐ3歳になる娘に水いぼができてしまいました 確認できるだけでも5個 ほっぺたにもそれらしきものあります すぐ受診しなくてもいい?とのことらしいですが 念の為1度皮膚科にかかっておこうかなと思います 日曜日に七五三のスタジオ撮影があります その週の月曜日に皮膚科に行くのは良くないでしょうか? もし仮にその場で取ることになったら 撮影時に跡が気になったら嫌だなと思い…💧 経験ある方教えて欲しいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 3歳 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 星 この前とりましたよー! 瘡蓋になるので、その週はさけたほうがいいかなと。 顔なら尚更 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答あありがとうございます!やっぱりそうですよね😳落ち着いてから受診しようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答あありがとうございます!やっぱりそうですよね😳落ち着いてから受診しようと思います!