産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種について注射かフルミストどちらを選びますか?… インフルエンザの予防接種について 注射かフルミストどちらを選びますか?またフルミストを受けたことがある方、副作用などどうでしたか? 上の子が2歳になったのでどちらにするか悩んでいます。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1 予防接種 2歳 上の子 🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 去年長男がフルミスト受けましたが鼻水すごいし39°まで出たので今年は注射にします! 9月7日 🔰 そうなんですね😂それを聞くと注射にしようかなと悩みますね… 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね😂それを聞くと注射にしようかなと悩みますね…