お出かけ 3歳2歳を連れての台湾を検討していますが、子連れでの海外は初めてなの… 3歳2歳を連れての台湾を検討していますが、 子連れでの海外は初めてなので不安が拭えません。 トイレでおむつを変えられたりするのでしょうか? 食事等はこのくらいの年齢でも問題ありませんか? 子連れでおすすめの場所もあれば教えていただきたいです! 最終更新:9月7日 お気に入り 3 食事 おすすめ 2歳 子連れ 3歳 海 おむつ 年齢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 下の子が1歳半のときに行きました! ご飯問題なかったです😊 チャーハンばかり食べていました。 オムツ替えの記憶はないのですが、困った記憶はないです! 台北101や動物園に行きました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント