不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。5w3d 胎嚢:8.0…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。
5w3d 胎嚢:8.0mm
6w3d 胎嚢:23.7mm
胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、胎芽や心拍は確認できませんでした。
壁側にいて見えにくい場合もあると言われましたが、つわりの症状もほぼなく(空腹時軽く不快感ある程度)、引きのエコーでは胎嚢の中が空っぽに見えてとても不安です、、
1週間後に再度受診予定ですが、それまで検索魔になってしまっているので、6wで同じような症状や経験があった方に体験談をお伺いしたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🌞
私も6週では心拍確認できなかったですし、中は黒かったですよ!
GS4.1とか書いてありました。
翌週に心拍確認できました。
あと、つわり症状は全くなくてその後一度もつわり来てないです😂
6週のときのエコーものせときますね。
安心材料になりますように💦
はじめてのママリ🌞
ちなみにわたしも不妊治療で授かったので(体外ですが)わりと状況は似ているかなと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような症状だったとのこと安心しました😮💨赤ちゃんそれぞれのペースがあるようですね…!
来週受診してみないと分かりませんが、前向きに待とうと思います!