お仕事 食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです… 食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあったのですが、実際のところはどうなんだろうと思いまして😅 最終更新:3時間前 お気に入り 栄養 食品 転職 求人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私には合わなくて5日でやめました 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どういうところが合わないと思われたんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 海外の ただ働かされてる感じのライン作業で トイレもいけない 遅かったら罵倒が飛び😔 4時間前 はじめてのママリ🔰 罵倒が飛ぶのはいやですね😖怖い😨 私はライン作業の方が向いているのでそこは特に苦ではないですね😓 トイレは普段からそんなにいかないのでそこも大丈夫だとは思うんですが、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どういうところが合わないと思われたんですか?
はじめてのママリ🔰
海外の
ただ働かされてる感じのライン作業で
トイレもいけない
遅かったら罵倒が飛び😔
はじめてのママリ🔰
罵倒が飛ぶのはいやですね😖怖い😨
私はライン作業の方が向いているのでそこは特に苦ではないですね😓
トイレは普段からそんなにいかないのでそこも大丈夫だとは思うんですが、、、