産婦人科・小児科 子供が鼻から吸引?するタイプのインフルエンザ予防接種した人いますか?… 子供が鼻から吸引?するタイプのインフルエンザ予防接種した人いますか? 小児科の壁にその方法のインフルエンザ予防接種の紙が貼ってあって、注射より痛くないからいいのかなと思いました! どんな感じでしょうか? 2歳くらいでも接種できますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 2歳 ママリん(2歳4ヶ月) コメント toa 去年フルミストにしましたよ! 2歳からできます😄 注射と違って回数も1回で済むし痛くないしで子ども的にはいいのかなって感じでした☺️ 9月7日 ママリん ありがとうございます✨️ 今年やろうと思います!😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます✨️
今年やろうと思います!😊