発語の練習が進んでいたのに、言えていたことを急に言わなくなってしま…
発語の練習が進んでいたのに、言えていたことを急に言わなくなってしまうのはあるあるでしょうか😔?
- R(1歳7ヶ月)
コメント
りんご
あるあるだと思います!
言えるようになったと思ったら、答えなくなったりを繰り返しながら話せるようになるイメージです😌
私たちが難しい英単語を覚えたつもりでも忘れたり思い出したりするような感覚です🌱
発語の練習が進んでいたのに、言えていたことを急に言わなくなってしまうのはあるあるでしょうか😔?
りんご
あるあるだと思います!
言えるようになったと思ったら、答えなくなったりを繰り返しながら話せるようになるイメージです😌
私たちが難しい英単語を覚えたつもりでも忘れたり思い出したりするような感覚です🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳前。お股がかぶれて荒れてます。 真っ赤です。 ここ1ヶ月くらいステロイド塗ったり色々な薬塗ったりしてますが、繰り返します。 お尻ではなくお股の方で、うんちかぶれとかではない感じです。 同じような経験された…
3歳の娘です。 ご飯を出した時から「これいやー。ラーメンが良かったー」と言って食べ始めるもご飯をペーっと口から出してこぼしました。(食べたくなくて口から出した感じです。) 皆さんならどうしますか? 口から出し…
予防接種の後って寝る時間増えましたか🥹? 昨日2ヶ月の予防接種をしました。 普段は夜間1.2回起きるのが、今日は23時から7時まで寝れて、朝寝9時から13時半、昼寝15時から18時です🥺 ずっと寝ているのでミルクも4回/日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!!
そのように言っていただけて安心しました😭
つい最近まで、色々真似をして発音できていて、もう少しでパパママを言えるかも!と思っていた矢先だったので心配になってしまいました😣