ゆんた
隣の地区であればピアノ4千円とかあります😃💦
硬筆だと龍門って団体の硬筆が3千円で安めかと思います。問い合わせしたらお近くの開催場所教えてくれるかなと思います。
ゆんた
隣の地区であればピアノ4千円とかあります😃💦
硬筆だと龍門って団体の硬筆が3千円で安めかと思います。問い合わせしたらお近くの開催場所教えてくれるかなと思います。
「倉敷市」に関する質問
倉敷市 玉島支所管内にお住まいの方教えて下さい。 子供が産まれて赤ちゃん訪問があったのですが →これは倉敷市市役所から来ました! それから1ヶ月後、玉島支所から連絡があり 保健師訪問がありますと言われ 今回は…
倉敷市にある玉島海星幼稚園について教えてください いい園という声ばかりで途中退園をした人の話は出てこないのですが実際どうなのでしょうか? 見学に行った際、外部講師を入れて指導をされていて、厳しいように見えま…
岡山県(できれば倉敷市で)ペットボトルキャップを集めている所ありませんか?他県ではペットボトルキャップがワクチンになるみたいなんですが、岡山では見つけられなくて…。リサイクルなどで集めている場所があれば教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント