妊活 子宮あたりが一時的に収縮したのを感じましたこれってまずいですか? 胚移植のカテーテルを抜く時 子宮あたりが一時的に収縮したのを感じました これってまずいですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カテーテルを抜く時に子宮がキュってなったってことですかね?多少刺激はあるでしょうし問題ないかと! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!!カテーテル抜く時にきゅっとなりました🥹 問題ないですかね…ありがとうございます😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 なんなら自然妊娠の時の精液にも子宮を収縮させる効果がありますし、全然問題ないかと😆 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!知りませんでした! きゅううんって感じで3秒くらいゆっくりめに収縮して、今まで感じたことない収縮だったので、気になってしまいました🥹 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!!カテーテル抜く時にきゅっとなりました🥹
問題ないですかね…ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なんなら自然妊娠の時の精液にも子宮を収縮させる効果がありますし、全然問題ないかと😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!知りませんでした!
きゅううんって感じで3秒くらいゆっくりめに収縮して、今まで感じたことない収縮だったので、気になってしまいました🥹