※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イエベ春と秋のわかりやすい違いは何でしょうか?似合う色、と言うのは自分の好みや慣れが入ってしまい判断できません🙂‍↕️

イエベ春と秋のわかりやすい違いは何でしょうか?
似合う色、と言うのは自分の好みや慣れが入ってしまい判断できません🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

肌の血色ですかね🤔?
私イエベ秋ですが、肌が厚いと言うか血色がないです🤣顔に血管を感じない肌感です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    肌が厚いかといえば私は薄いのか、血色というのかわからないですが血管は見えて何ならピンクっぽいです顔🙂‍↕️でもめちゃくちゃくすむんですよね💦春なのですかね〜

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃる感じで、大人っぽくモードでおしゃれな雰囲気が合う感じがします。北川景子さんとかそうです。
春は可愛く若々しい感じですかね!佐々木希さんみたいな、年をとってもいつまでも若々しく可愛い雰囲気があるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    おおおおお、、北川景子さんがイエベ秋というのがもうそもそもわかってないです🙂‍↕️笑 佐々木希さんもイエベなんだ!!!です🤣
    顔の作りが私老け顔なので可愛らしい感じではないので雰囲気で言ったら秋なんですが、顔の血色バリバリあるんですよね🥹

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔タイプとかにもよるので、気になるならプロにみてもらうのが一番ではあります!笑

• 9月7日