妊娠・出産 岡山県倉敷市の赤松病院で出産経験がある方に質問です。入院時はキャリーケースを使用しましたか?それとも大きめのカバンでしょうか?荷物を少なくするか迷っています。 岡山県倉敷市の赤松病院で出産経験があるかた、または出産予定のかたに質問です。 入院時はキャリーケースでいきましたか? それとも大きめのカバンとかでしょうか? 数年前コロナ禍で面会出来ず、大荷物で入院したので、 今回荷物も少なく、迷っています! 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 出産 岡山県 赤松病院 倉敷市 面会 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rまま 3人とも赤松で出産しました! 私は退院時の荷物も一式まとめたかったので、キャリーで行きました! キャリーの方が広げてれば出し入れしやすかったし、ゴチャつかず良かったです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりキャリーの方がいいですよね! 確かにカバンだとゴチャつきそうな気がします💦 9月7日 Rまま ずっと小上がりのところに広げたまま使ってました。笑 あとやっぱ飲み物自販機で買うの勿体なかったのでめっちゃキャリーに入れて持って行ってました😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かに飲み物自販機で買うのは高いから 多めに持っていくのはありですね😊 色々とアドバイスありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりキャリーの方がいいですよね!
確かにカバンだとゴチャつきそうな気がします💦
Rまま
ずっと小上がりのところに広げたまま使ってました。笑
あとやっぱ飲み物自販機で買うの勿体なかったのでめっちゃキャリーに入れて持って行ってました😂
はじめてのママリ🔰
確かに飲み物自販機で買うのは高いから
多めに持っていくのはありですね😊
色々とアドバイスありがとうございます!