コメント

Rまま
3人とも赤松で出産しました!
私は退院時の荷物も一式まとめたかったので、キャリーで行きました!
キャリーの方が広げてれば出し入れしやすかったし、ゴチャつかず良かったです!
Rまま
3人とも赤松で出産しました!
私は退院時の荷物も一式まとめたかったので、キャリーで行きました!
キャリーの方が広げてれば出し入れしやすかったし、ゴチャつかず良かったです!
「出産」に関する質問
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
6週くらい(またはそれ以上)まで妊娠に気付かず お酒を飲んでた方問題なく出産されましたか? 大きな影響はないと聞きますが、私の場合 毎日700mlのビールを飲み時々1Lを超える日 もあり少し心配になりまして...😭
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりキャリーの方がいいですよね!
確かにカバンだとゴチャつきそうな気がします💦
Rまま
ずっと小上がりのところに広げたまま使ってました。笑
あとやっぱ飲み物自販機で買うの勿体なかったのでめっちゃキャリーに入れて持って行ってました😂
はじめてのママリ🔰
確かに飲み物自販機で買うのは高いから
多めに持っていくのはありですね😊
色々とアドバイスありがとうございます!