ころ
現在は妊活中ではないですが、妊活中はエレビット飲んでました!
高いですけど、どこの病院でもおすすめされてるので、いい商品なんだろうなと。
はじめてのママリ🔰
ベルタを飲んでいました☺️
ころ
現在は妊活中ではないですが、妊活中はエレビット飲んでました!
高いですけど、どこの病院でもおすすめされてるので、いい商品なんだろうなと。
はじめてのママリ🔰
ベルタを飲んでいました☺️
「妊活」に関する質問
不妊検査?した方がいいですか? 多嚢胞あり毎月数回不妊クリニックに通ってタイミング法で頑張っているのですがなかなか授かりません。 そもそも先生に指導されたタイミングでできていない時もあるのですが、、、 もう1…
転院して着床不全の検査受けるか悩んでいます。 1回目の胚移植→異所性妊娠(不全流産) 2回目の胚移植→陰性 3回目の胚移植(2個)→陰性 良好胚を今までに4つ移植しましたがうまくいかず、年齢も35歳以下なので、調べたら着…
※排卵検査薬写ります いつも半日か1日で終わる排卵痛が昨日の朝からまだ続いてます。先ほど検査したら陰性に戻ったように見えたのですが、これは排卵済みということでしょうか? 23日の朝〜夕方にかけて排卵したことにな…
妊活人気の質問ランキング
コメント