はじめてのママリ🔰
うつ伏せでお腹に折ったバスタオルやタオルケットを入れる。
うつ伏せで思い切って枕や大きいクッションを抱えて手足はカエルみたいにして寝る。
どうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ドーナツ枕もダメですか??
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでお腹に折ったバスタオルやタオルケットを入れる。
うつ伏せで思い切って枕や大きいクッションを抱えて手足はカエルみたいにして寝る。
どうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ドーナツ枕もダメですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
ママ友の方から おうちに遊びにおいでと誘ってくれたのに、おやつもなし、飲み物もなし、子供がYouTubeみたいゆうても「うちは見れないのーごめんねー」って言われて萎えるのはわたしがワガママでしょうか😂? わたしなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント