コメント

ままり
どう痛いんでしょうか?私は方が痛すぎて唸るほどでしたが、湯たんぽ作って温めたらびっくりするほどよくなりした!

はじめてのママリ🔰
だるくて痛いのありました!
ずーーんみたいなやつですか?👀
足の方にバスタオルか何かで少し高さ作って寝るのと、休息時間って足に貼るやつ使ってました!

ままり
私も足痛いときあって休足時間愛用してました!
心なしかマシになった気になって、買いだめしてました🥺
ままり
どう痛いんでしょうか?私は方が痛すぎて唸るほどでしたが、湯たんぽ作って温めたらびっくりするほどよくなりした!
はじめてのママリ🔰
だるくて痛いのありました!
ずーーんみたいなやつですか?👀
足の方にバスタオルか何かで少し高さ作って寝るのと、休息時間って足に貼るやつ使ってました!
ままり
私も足痛いときあって休足時間愛用してました!
心なしかマシになった気になって、買いだめしてました🥺
「妊娠7ヶ月」に関する質問
自分が情けなすぎて嫌になります。 メンタルがやばいので批判的なものはご遠慮いただけると嬉しいです。 5歳3歳の姉妹を育てている妊娠7ヶ月の妊婦です。 今朝、子どもの前で夫とケンカしてしまいました。 理由は今日何…
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
23日に万博に行きます。 一泊して次の日の午前中に帰る予定でしたが、せっかく泊まるなら24日も行こうかな?と思い始めているのですが、連日だとしんどいでしょうか? ちなみに、4歳と1歳の子連れで、私は妊娠7ヶ月、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足がだるくて痛いみたいな感じです!
言葉にするの難しくてすみません😥