つぶら
スポ少で暑さ関係なく外にいます。下の子も道連れです🫠
風通しの良い日陰にテント張ったら子どもたち喜んでます。アイスやおやつパーティしてたり、今の時期はトンボを追いかけてますね。真昼間ですが…💦
ママリ
朝一番や夕方に外遊びしてます!
日中は流石に室内ですね💦
-
ママリ
そうですよね…散らかされる片付けるの負のループ…😓
- 9月7日
つぶら
スポ少で暑さ関係なく外にいます。下の子も道連れです🫠
風通しの良い日陰にテント張ったら子どもたち喜んでます。アイスやおやつパーティしてたり、今の時期はトンボを追いかけてますね。真昼間ですが…💦
ママリ
朝一番や夕方に外遊びしてます!
日中は流石に室内ですね💦
ママリ
そうですよね…散らかされる片付けるの負のループ…😓
「公園」に関する質問
遊ぶたびにモヤモヤするんですが🙄 低学年てこんなものなんですかね? 低学年ですが放課後、公園でよく遊ぶお友達がいますが 向こうの兄弟(下の子は年長)が図々しすぎて 毎回イラッとします。 いつも個包装のお菓子を持…
手を洗ってないのに洗ったと嘘をつく息子にキレてしまいました。 明らかに故意に洗ってないのに、手洗った?と私が聞くと、洗ったと答えます。 公園から帰ってきた汚い手を洗わないまま家の中をベタベタ触る様子にイライ…
小規模保育園からの転園先、皆さんならどちらを選びますか? ①1学年15名ほど 園舎は新しめで綺麗。教室は狭め。 園庭なし。近くに大きな公園があるのでお散歩頻度は多め。 自宅から自転車で5分。徒歩でも行ける距離。 同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント