お金・保険 〜生命保険について〜現在、妊活中なのですが帝王切開などに備えて生命… 〜生命保険について〜 現在、妊活中なのですが帝王切開などに備えて生命保険に入ろうと考えています。今のところお誕生前申し込みがあるコープ共済に加入しようと考えているのですが、コープ共済に加入している方にどのコースのどのプランに加入しているのかお聞きしたいです。また、コースやプランの併用もしているのかどうかも教えて頂きたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 生命保険 帝王切開 妊活 コープ共済 妊活中・A🔰 コメント なぽりたん たすけあいの2,000円のものに加入してました! 吸引と会陰切開したので、💰おりてとても助かりました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント