はじめてのママリ🔰
マー&ミーのリンスインシャンプーのあとに同じメーカーのトリートメント少量してます😌

🍓
私はわたし自身が使ってるとトリートメントを子供にも使ってますよ
シャンプーだけではやっぱり絡まると思います💦

はじめてのママリ🔰
元々メリットのシャンプー使ってましたが、キシキシで絡まることが多かったのでマー&ミーのリンスインシャンプーに切り替えたところ絡まりは減りました😍
薬局にも売ってます!!
はじめてのママリ🔰
マー&ミーのリンスインシャンプーのあとに同じメーカーのトリートメント少量してます😌
🍓
私はわたし自身が使ってるとトリートメントを子供にも使ってますよ
シャンプーだけではやっぱり絡まると思います💦
はじめてのママリ🔰
元々メリットのシャンプー使ってましたが、キシキシで絡まることが多かったのでマー&ミーのリンスインシャンプーに切り替えたところ絡まりは減りました😍
薬局にも売ってます!!
「ピジョン」に関する質問
ドラッグストアや西松屋などで買えるベビー用の保湿剤のおすすめを教えてください! うっかりして無くなってしまって、通販は届くまで日数かかるので市販で買えるものだとありがたいです🙇♀️ 冬はアベンヌ使ってましたが…
このピジョンのおしゃぶり使ってる方で、電子レンジで消毒してる方いらっしゃいますか? このシリーズと、スヌーピーのシリーズも使ってるんですがどちらも、おしゃぶりもフードもレンジで消毒してもいいのでしょうか?💦
昨日の夕方、16時半ごろから、夜の21時半位まで外に起き配されていた。中に、ピジョンのお米のパンケーキとベビーの麦茶が入っていましたが 家の中に入れてなくて外にあったのですが、食べれますかね麦茶も飲めますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント