コメント

ままり
固くなったと思ったら次の日には柔らかくなったり繰り返してました。
硬くなってもダメだったり、
柔らかくても陽性だったり、色々なのであまり硬さは関係ないのかな?なんて思ってます😌
ままり
固くなったと思ったら次の日には柔らかくなったり繰り返してました。
硬くなってもダメだったり、
柔らかくても陽性だったり、色々なのであまり硬さは関係ないのかな?なんて思ってます😌
「凍結胚移植」に関する質問
昨日、凍結胚移植してきて本日BT1です! 判定日はBT11です。 判定日前、BT7かBT8に一回だけ検査薬しようと思ってます。 (息子の時はBT5から陽性) 一回だけするとしたら、みなさんいつしますか?🥺
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
今日、凍結胚移植をしてきました! グレードは4AB(息子の時と同じグレード) AHAありでしたが、雪だるまのようにはなっていませんでした🥺 息子の時は雪だるまのようになっていたので不安です😭 着床しますように…🙏 みな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
硬くなることもあるんですね(>_<)
初めての硬さだったので不安で…
気にしすぎないようにします!
ありがとうございます!