子育て・グッズ 2歳3ヶ月男の子です。昨日の夕方から発熱しており、水分、食事、共に少… 2歳3ヶ月男の子です。 昨日の夕方から発熱しており、水分、食事、共に少しは取れる状態です。 今日の夕方から、唾液がすごく出ており、 口の中に唾液を溜めて吐き出そうとします。 これなんでしょうか、、 喉が痛いんでしょうか? さっき少しだけバナナ、お茶を飲んだのですが、 その時は痛がる様子はありませんでした。 最終更新:9月6日 お気に入り 食事 男の子 お茶 バナナ 2歳3ヶ月 よちち(妊娠26週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント