子育て・グッズ 混合でやってますほぼ毎回お腹すかせて泣く割に哺乳瓶の先を口に入れさ… 混合でやってます ほぼ毎回お腹すかせて泣く割に哺乳瓶の先を口に入れさせてくれません 入れさせてくれても決まった体勢出ないと飲まず、うまく口に入れれてもおえっとされてしまいます 母乳はそういうのはなく飲んでくれるのですがどうしたら良いでしょうか 最近舌小帯が手前に来すぎてると言われました それも関係しているのでしょうか 最終更新:9月6日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 体 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント