ママリ
決まりはないので自由だと思いますよ!
June🌷
うちは撮りました!家族写真も、、
最初は長女だけの予定だったので、念のためよそ行きの服装させて行ってよかったです😅
はじめてのママリ🔰
撮れますよ〜☺️
家族写真としても撮れますし、お子さんお二人での写真も撮れたり、下の子のみでも撮れるところはあります✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
家族写真にすべきか、でも娘が主役の写真だし…などと色々考えてたら結局何回も何枚も撮影することになりそうです🤣
ママリ
決まりはないので自由だと思いますよ!
June🌷
うちは撮りました!家族写真も、、
最初は長女だけの予定だったので、念のためよそ行きの服装させて行ってよかったです😅
はじめてのママリ🔰
撮れますよ〜☺️
家族写真としても撮れますし、お子さんお二人での写真も撮れたり、下の子のみでも撮れるところはあります✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
家族写真にすべきか、でも娘が主役の写真だし…などと色々考えてたら結局何回も何枚も撮影することになりそうです🤣
「3歳」に関する質問
療育の必要がなくなり、通うのやめた方いらっしゃいますか? 満3歳で入園して半年、園での集団生活に困りごとがあり、小児科で意見書を出してもらってこれから療育の見学に行こうかなと思っているところです。 発達検査…
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
3歳と1歳の娘がいます。 ガチャガチャやUFOキャッチャーを見つけるとやりたがり、 二人とも大声で泣き叫びその場から動かなくなります。 3歳の娘は大粒の涙を流しながら大口を開けて泣くため、結構な音量の泣き声になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント