産婦人科・小児科 川崎市にお住まいの方に質問です赤ちゃんの1ヶ月検診に補助券があると言… 川崎市にお住まいの方に質問です 赤ちゃんの1ヶ月検診に補助券があると言われたんですけど、 母子手帳見てもどこにもないんですね これってどこにあるんですか? 最終更新:9月6日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 補助券 川崎市 1ヶ月検診 ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 検診の時に使う補助券の冊子とは別で冊子があるはずです! 9月6日 ᩚあーちゃんᩚ 産後用の冊子の方ですよね? 産後検診のしかないんですよね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
産後用の冊子の方ですよね?
産後検診のしかないんですよね😭