※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高松市のよつばウィメンズクリニックの不妊治療はクレジットカード使えますか?わかる方いれば教えてください😭

高松市のよつばウィメンズクリニックの不妊治療は
クレジットカード使えますか?わかる方いれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1年前の時点では保険も自費もカードは使えませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    そうだったのですね、、じゃあ今も使えないかもしれないですね😭ありがとうございます😭

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

先月婦人科の検診で行きましたがよつばは現金のみだったかと思います。(現金のみだと思い込んでたので他の支払い方法は確認したことないですが)
去年不妊治療から出産までよつばでお願いした時は確実に現金のみでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭普段の生活でクレジット使うことが多かったので使えたらいいなーと思っていたのですが、現金のみかもしれないですね🥲
    ありがとうございます😭!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

クレジットは1000円以上なら使えますよー!受付の人が言ってました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!そうなのですか?!🥹使えるんですね、良かった、ありがとうございます😭💞

• 9月11日