ファッション・コスメ 韓国メーカーのクンダルのシャンプーかトリートメントを使っている方い… 韓国メーカーのクンダルのシャンプーかトリートメントを使っている方いますか? 使用感が好きで使っており、何種類か試しましたが今のところ好きな香りがチェリーブロッサムしかありません… 飽きてきたのでオススメの香りがあれば教えてほしいです! ウッディ系の香りよりは爽やか系の方が好みです! 最終更新:9月7日 お気に入り オススメ シャンプー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ゆ。 ペアフリージアも爽やか?でいいなと思いました☺️ あとは、定番のイランイラン?😂 甘いのが好みなので爽やか系わかんなくてすいません😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント