コメント

はじめてのママリ🔰
私そのくらいで前置胎盤ではないですが、低置胎盤といわれました!
けどそのあたりの週数だとまだまだ子宮が大きくなっていって胎盤の位置は上がるからいま前置胎盤とかでも割と高い確率で上がっていきますよって話をされて8ヶ月くらいで経腟分娩でいけるくらいまであがりました😊
はじめてのママリ🔰
私そのくらいで前置胎盤ではないですが、低置胎盤といわれました!
けどそのあたりの週数だとまだまだ子宮が大きくなっていって胎盤の位置は上がるからいま前置胎盤とかでも割と高い確率で上がっていきますよって話をされて8ヶ月くらいで経腟分娩でいけるくらいまであがりました😊
「妊娠20週目」に関する質問
張り止めのリトドリン…一錠飲んだだけで動悸がするのね😢どんな動悸や手の震えも我慢できるけど、子どもたちに寂しい思いさせちゃってるのが既に申し訳なくて。 20w…赤ちゃん助からなかったら…このまま産まれてしまったら…
20w🤰🏻ここ数日、夕方から寝る時もずっと張りが気になって、昨日は生理痛のような痛みがずっと治らず、腰も痛みがあり…今朝も続いていたので、受診してきました。 やっぱり張りがあるらしく、子宮頸管は短くなってないか…
20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️