妊娠・出産 逆子体操以外で逆子治った方法ありますか?何が1番効果的なんですかね? 逆子体操以外で逆子治った方法ありますか? 何が1番効果的なんですかね? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 逆子体操 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る向きでも治ります! 9月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの向きによると思います! 病院で言われませんでしたか?? 赤ちゃんの顔の向きで右下にした方がいいとか 言われると思いますよー! 9月6日 はじめてのママリ🔰 逆子体操勧めないお医者さんもいますからねー 9月6日 はじめてのママリ🔰 どの向きが治りますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 逆子体操しないさいとも言われてないんですよ 9月6日 はじめてのママリ🔰 何もしなくても戻りましたよ! 逆子治ると念じるぐらいでした… 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きによると思います!
病院で言われませんでしたか??
赤ちゃんの顔の向きで右下にした方がいいとか
言われると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
逆子体操勧めないお医者さんもいますからねー
はじめてのママリ🔰
どの向きが治りますか?
はじめてのママリ🔰
逆子体操しないさいとも言われてないんですよ