コメント

かなん
どんなところが苦手なんでしょう?
女の子は遊び方もわかりやすくて、話してても同じもので盛り上がれて楽しいですよ😁

なこ
一人目男児、二人目女児です!
二人とも希望通りの性別でしたのでたかやん様とは異なるかもしれませんが…
下の子は上の子より穏やかです!
子どもなので泣きはするし暴れもしますが、女の子だなーって思うこと多いです!
あとはやはり服が可愛い😍
男の子の服ってどこもそんなに種類ないし、可愛いのあるけど少ないし好みに合うの探すの難しかったんですが、女の子の服は安いのから古着からたくさん可愛いのあります!
着せ替え楽しいです!
あとは大きくなった時に自分の味方かな…と…
これは子どもの成長や性格によりますが、私は実母とは仲良くしてますが、弟はそこまでなので…
-
たかやん
ありがとうございます♪
2人とも希望通りってすごいですね✨
やはり女の子の方が大人しいのですかね🍀(性格によるって言えばそれまでなんですが…)
大人になったら味方になってくれそうは、女の子育児でいい事の一つなのかなって私も考えています☺️
男の子とは反対に、女の子は大きくなるまでが大変そう…って思ってます💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ママだいすき。いつもごはんおいしいよ。とか手紙書いてくれたり、ママの服可愛いね!私も同じの欲しいな☺️とかネイル私もしたいな!とか小さくてもしっかり女の子で可愛いです🫶🏻
-
たかやん
ありがとうございます♪
やっぱり女の子だとおしゃれさんになりますよね✨- 2時間前
たかやん
ありがとうございます♪
女の子は口も達者でなんか負けそう、気が強そう(性格によるとは思いますがイメージで💦)
って思ってそこが苦手意識です…
私はボーッとしてて気が弱いし、男の子は素直で単純!とよく言われるので、1人目男の子でよかった〜と思ってる部分も大きいと思います😓
あまり女子力も高くないので、一緒におしゃれした〜いとかもあまりなく…漠然とした不安があります💦