雑談・つぶやき スタバの新作めっちゃおいしーヾ(*´∀`*)ノ次飲むときはカスタムしよう‼… スタバの新作めっちゃおいしーヾ(*´∀`*)ノ 次飲むときはカスタムしよう‼ ただチョコケーキが口に残る😅 最終更新:2017年6月14日 お気に入り スタバ 新作 ケーキ おも(7歳, 9歳) コメント ほにょにょ 新作美味しいんですね(≧∇≦*) 気になってて今度のご褒美の日に買います(*^^*) 6月14日 おも コメントありがとうございます! 抹茶好きな人は絶対好きだと思いますよ♪思ったほどチョコケーキ重くないですが、最後の方になるといらなくなってきます💦笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます!
抹茶好きな人は絶対好きだと思いますよ♪思ったほどチョコケーキ重くないですが、最後の方になるといらなくなってきます💦笑