ぽっちゃり体型の方にお伺いします。お腹が出てきたと感じたのはいつ頃でしょうか。また、初産婦として胎動を感じ始めた時期について教えてください。
ぽっちゃりさんにお伺いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)
検索してもスタイルのいい方ばかりでなかなか参考となるお写真がなく😂
ぽっちゃりさんの方でお腹が出てきたなと実感したのはいつぐらいでしたでしょうか?
元々お腹が出てるため、どうしても
あぁ、元々お腹出てるからかっと言う感じに思えてしまいお腹が出てきたなっと実感があまり湧いてません
😅
初産婦なのですが胎動はいつから感じましたでしょうか?
お教えいただけますと幸いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
ポッチャの域超えてましたが8ヶ月くらいから妊婦だなって感じのお腹になってきました!!
胎動は7ヶ月頃から感じてました🤣🤣
ママリ
お腹出てきたなと思ったのも、胎動だと分かるようになったのも22w前後です🙋
胎動に関しては、腸の動きなのか胎動なのかはじめのうちはわかっていなかったので、もしかしたらあれもこれも胎動だったのかなあと思うともう少し早かったのかなあと💦
初産婦なのでよくわからなかったです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
22w前後だったんですね😣
4週間後の診察までまだまだありますし常に不安です😥
胎動もなかなか分かりにくい感じだったんですね😢- 9月7日
すんすん。
1人目の時は6ヶ月くらいで自分でお腹出てきたなぁって感じましたが、言ってない人まわりの人には服の関係もあると思うのですが9ヶ月までバレなかったです!(笑)
今2人目妊娠中で17週ですが、寝っ転がるとあーお腹出てきたなぁって感じがありますけど全然見た目には分かりません(笑)
ちなみに1人目より20キロ程体重増えての今妊娠中です!(笑)
-
すんすん。
胎動も全然遅かったと思います!
なのでエンジェルサウンズ購入しました!(笑)不安だったので!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
そんなにバレなかったんですね🤣
寝っ転がるとあ、やっぱり出てきたなっと思うのですが
普段立ってる時が前から出てるからなんか残念な感じで…(笑)
20㌔ですか😳
私は結婚する前はめちゃトレーニング頑張って痩せたのに結婚してから20㌔近く太りました😅
私もエンジェルサウンズ購入しました!3日に1回ぐらい使ってます🥰
最近はよく動く?のか
いたなぁって思って聞いてるとすぐ
あれ?聞こえなくなったって感じです🤔- 9月14日
-
すんすん。
私は全然バレなかったです!(笑)
妊娠する前?結婚する前にダイエットして元の体重から35キロくらい痩せて普通体型になったので、服装が全部オーバーサイズになったのもあり(笑)
知っている人にもそんなに大きく感じないねー!と10ヶ月になった時も言われていたのであまり目立たないタイプだったみたいです!
私はもう心音は諦め、臍帯音が聞こえたらまぁいいだろ。にしています!エンジェルサウンズした時にやたら動く音はしている時もあるのでお腹の中で暴れ回っているみたいです💧- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信しておりませんでした😭
私も結婚前めちゃめちゃトレーニング頑張って自分の中で過去一痩せていい感じだったのに
結婚してから気がついたら⋯😅
目立たない方と目立つ方がいらっしゃるのですね🤔
確かに臍帯音が聞こえれば動いている事に変わりはないですもんね😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
ぽっちゃりと書きましたが
私も超えてるかもしれません🤣
私の場合はまだまだ先ですね😱
寝転がると、あ、やっぱりちょっと出てきたかなとは思うのですが
普段はいつも通りかって感じで😅
やはり胎動もまだまだ先なんですね😂