※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ぽっちゃりさんにお伺いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)検索してもスタイルのいい方ば…

ぽっちゃりさんにお伺いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)

検索してもスタイルのいい方ばかりでなかなか参考となるお写真がなく😂

ぽっちゃりさんの方でお腹が出てきたなと実感したのはいつぐらいでしたでしょうか?
元々お腹が出てるため、どうしても
あぁ、元々お腹出てるからかっと言う感じに思えてしまいお腹が出てきたなっと実感があまり湧いてません
😅

初産婦なのですが胎動はいつから感じましたでしょうか?
お教えいただけますと幸いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

ママリ

ポッチャの域超えてましたが8ヶ月くらいから妊婦だなって感じのお腹になってきました!!
胎動は7ヶ月頃から感じてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございました😊

ぽっちゃりと書きましたが
    私も超えてるかもしれません🤣

私の場合はまだまだ先ですね😱
    寝転がると、あ、やっぱりちょっと出てきたかなとは思うのですが
    普段はいつも通りかって感じで😅

やはり胎動もまだまだ先なんですね😂

• 2時間前
ママリ

お腹出てきたなと思ったのも、胎動だと分かるようになったのも22w前後です🙋
胎動に関しては、腸の動きなのか胎動なのかはじめのうちはわかっていなかったので、もしかしたらあれもこれも胎動だったのかなあと思うともう少し早かったのかなあと💦
初産婦なのでよくわからなかったです😣