子育て・グッズ ブロックや型はめや積み木遊びよりも、クレヨン(ただ持ってるだけ)や… ブロックや型はめや積み木遊びよりも、クレヨン(ただ持ってるだけ)やアンパンマンカーに乗ったり、アンパンマンのハンドルを回して遊ぶ方が好きみたいです。 私が積み木を始めると真似してきますが自分からそれで遊ぶことはあまりなく、クレヨンが入ってる袋を持ってきて開けろとやってくるかアンパンマンのハンドルで遊んでます。たまに絵本も読んでます。 積み木とかブロックにあまり興味がなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 絵本 積み木 遊び アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 個性がありますし、月齢上がって興味が出ることもあるので別に大丈夫だと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント