コメント

ママリ
LEDしたことあるけど、違和感は特に感じなかったです

はじめてのママリ🔰
違和感ないです!少しグルーよりかはキラキラしますと言われましたが全く気になりません☺️
むしろ装着してすぐ顔洗えるのが最高でした😆

はじめてのママリ🔰
ずっと通ってるサロンは綺麗に付けてくれるので、視界に入ることはない!
全然見た目の違和感もないですし、モチもいいので私は気に入って毎回LEDにしてます^_^
たしかに、アイリストさんの💪にもよりますね💦
ママリ
LEDしたことあるけど、違和感は特に感じなかったです
はじめてのママリ🔰
違和感ないです!少しグルーよりかはキラキラしますと言われましたが全く気になりません☺️
むしろ装着してすぐ顔洗えるのが最高でした😆
はじめてのママリ🔰
ずっと通ってるサロンは綺麗に付けてくれるので、視界に入ることはない!
全然見た目の違和感もないですし、モチもいいので私は気に入って毎回LEDにしてます^_^
たしかに、アイリストさんの💪にもよりますね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆