ぴったん
どっちもありますが、どっちもよく遊んでます😅
疲れるのはたぶんトランポリンですが、楽しそうなのはバランスストーンな気がします。トランポリンよりも遊んでる頻度が高いです。
ぴったん
どっちもありますが、どっちもよく遊んでます😅
疲れるのはたぶんトランポリンですが、楽しそうなのはバランスストーンな気がします。トランポリンよりも遊んでる頻度が高いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園とか行くと 女の子だから、男の子だから、とかって 言うようになるもんなんですかね😂😂(笑) ジェンダーがどうとかは全くどうでもいいので 幼稚園の教えが…とかってことは1mmもないです🫡 幼稚園に行くようになっ…
お座りやつかまり立ちが遅かったお子さん、いつ頃出来るようになりましたか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月になるんですがまだずり這いしかできず、ハイハイ、お座り、つかまり立ちができません… ハイハイは、両脚は前後…
3ヶ月の女の子です👶🏻💖 産まれた時が4キロ超えてたので、今は7キロあります。 先輩ママさん、お洋服どんなの着せてますか!?🥺 ロンパース?ボディースーツ?に下はズボン?タイツ?みたいなの履かせるんですか!? もしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント