※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校の赤白帽子…買い替えかなぁ…。1年生の時購入した帽子はサイズがM以…

学校の赤白帽子…買い替えかなぁ…。。

1年生の時購入した帽子はサイズがM以外取り扱いなかったこともあってMピッタリだったけどそのまま購入して3年生辺りで頭少しキツイと言われるようになり、洗っても汚れも落ちなくて黒くなりつつあったのでLサイズ買い替えしたんですが…

そのLの方の帽子ももう黒くなりつつあるし洗っても全然汚れ落ちない😭

1度買い替えするべきかなぁ…クリーニング出すことも考えたけどクリーニング出すなら買い換えた方が安そうだけど⋯🤔💭

クリーニング屋さん近くにあるけど汚れは落ちない事で有名だし評判の良かったクリーニング屋さんは閉店してしまってて😭

オキシクリーンで浸け置き洗いしたらマシになるかなぁ?って淡い期待抱いてもいて笑

オキシクリーン買ってこようか迷ってます⋯🤔💭

コメント