妊活 排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください!8/30 排卵促進剤の注… 排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください! 8/30 排卵促進剤の注射をしました。 アプリの排卵予定日は9/5日の今日だったのですが 排卵日が31か1日くらいに早まったと言うことですよね? だと生理予定日も5日ほど早まると言う計算ですか? 昨日から子宮がチクチクしているのですが これは注射を打って排卵日はやめてるので 排卵痛ではないんですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 排卵痛 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 排卵から±14日ほどで生理なので排卵が早まれば生理も早まります。 30日に注射をしたなら排卵して卵巣が腫れて痛みがあるのかと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント