コメント
初めてのママり
排卵から±14日ほどで生理なので排卵が早まれば生理も早まります。
30日に注射をしたなら排卵して卵巣が腫れて痛みがあるのかと思います😊
初めてのママり
排卵から±14日ほどで生理なので排卵が早まれば生理も早まります。
30日に注射をしたなら排卵して卵巣が腫れて痛みがあるのかと思います😊
「排卵痛」に関する質問
2人目妊活された方に質問です🙋🏼♀️ 排卵日を意識してのタイミングを取られた、もしくは 排卵痛や排卵検査薬を使用して 何ヶ月くらいで妊娠されましたか? 教えてもらえると嬉しいです! ちなみに12月から妊活意識してま…
(基礎体温、排卵検査薬について) 基礎体温の写真が写ります🙇🏻♀️ 今回初めて排卵検査薬使用しました! 21日に排卵痛あり、22日に基礎体温もガクッと下がりましたが、排卵検査薬は今日もずっと陰性のままです。これは排卵…
排卵日付近で腹痛ある方いますか? 排卵痛のような片側がチクチクする感じではなく、 子宮全体が生理痛のようなもんやりと痛む感じです 今までは片側が痛むタイプだったのですが、ここ最近は後者の痛みがあります
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛は31日か1日ですかね?
排卵痛は排卵後なんですか?
初めてのママり
卵胞の大きさがわからないのでなんともいえませんが30日に注射してたらそれくらいに排卵痛があると思います。
排卵痛は排卵の前、最中、後と感じる人がいますよ🙂
排卵痛を感じる人の割合の方が少ないとなにかでみました!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださりありがとうございます🥹✨
排卵痛って排卵直前くらいに起こるものかと思ってました!なので排卵起こしたのにズレてる、、?と思ってました。妊活っていろいろ学べますね、、ありがとうございます🥲