ななな
再入場可能です!
出口でキャストに伝えて、入る時は入り口からまたパスではいれます!

はじめてのママリ🔰
ディズニーは大丈夫です!
誰でも再入場できます。
ユニバは年パス以外はダメなんですよね。。オフィシャルホテル泊まってもダメです。

ほのゆりか
スマホのアプリQRコード見せれば大丈夫です
次に入る時も見せたQRコードが必要です
ホテルは関係無いです
うちは良くパーク抜けてお昼はシェフミとかお土産だけ車に入れに行ったりしてます
ななな
再入場可能です!
出口でキャストに伝えて、入る時は入り口からまたパスではいれます!
はじめてのママリ🔰
ディズニーは大丈夫です!
誰でも再入場できます。
ユニバは年パス以外はダメなんですよね。。オフィシャルホテル泊まってもダメです。
ほのゆりか
スマホのアプリQRコード見せれば大丈夫です
次に入る時も見せたQRコードが必要です
ホテルは関係無いです
うちは良くパーク抜けてお昼はシェフミとかお土産だけ車に入れに行ったりしてます
「ホテル」に関する質問
グランドメルキュール那須高原に小さい子共を連れて宿泊したことがある方に質問です! 大浴場の利用について年齢制限はないが1歳以上~をおすすめしますとあったのでおむつは外れていなくても大浴場の浴槽に浸かることは…
11月の三連休の日に、ディズニー行きたいです。ディズニー直営ホテルは空きがありませんでした。 オフィシャルホテルでも、大人3人+添い寝1人で10〜15万でした。 もしかして一室でカウントされる直営ホテルと価格は同…
孤独です 頼れる人いないから産後退院してからずっとワンオペ 夫は仕事で忙しいですがたまにお風呂入れてくれたり、週一1時間だけ1人時間を作ってくれます 友達はいません 親とも仲良くないです 今も息子がずっと大声で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント