ママリ
そんなんむしろ寝てる顔に洗濯物落としていって良いと思います😂
めちゃくちゃ笑顔でやってれば旦那さんも怒る気なくなると思うのでぜひっ!笑

ママリ
えーーー腹立ちますね😂
わざとやってるでしょって言えるってことは自分何もしてないって自覚ありますよね☹️

ママリ
そんなんむしろ寝てる顔に洗濯物落としていって良いと思います😂
めちゃくちゃ笑顔でやってれば旦那さんも怒る気なくなると思うのでぜひっ!笑

ママリ
えーーー腹立ちますね😂
わざとやってるでしょって言えるってことは自分何もしてないって自覚ありますよね☹️
「旦那」に関する質問

旦那と別居中で1年半くらいです 仲のいい友達とかは知ってるんですけど その人達以外は言う必要もないかーと思って 言ってません でもパート先のオーナーに 旦那のことをちょくちょくきかれます たわいもないことです 休…

明日朝4時出発でデイキャンプします😂⛺️皆さんなら、息子の服装パジャマで車に乗せますか?場所は旦那から知らされておらず😇旦那の会社の人達とします😂💨着いたら洋服着せるでいいですかね?🤔😅なお、可哀想とかのご批判はご…

義理実家行くとなんで、なんでもかんでも食べさせようとするのなんでなんだろ😭 私が神経質なんかな、、、 義母が私のおばあちゃんくらいの年齢だし義祖母も年配で頂くもの賞味期限切れてたりとかざらだし、衛生的に、、、ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント