みー
末っ子がそうです!ゆっくりではありますが確実に成長してます✨
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
歩き始めは1歳3ヶ月と周りより少し遅かったぐらいで後は順調にすくすく育っていて、現在5歳です。
みー
末っ子がそうです!ゆっくりではありますが確実に成長してます✨
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
歩き始めは1歳3ヶ月と周りより少し遅かったぐらいで後は順調にすくすく育っていて、現在5歳です。
「生後10ヶ月」に関する質問
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
慣らし保育園5日目にして鼻水と咳がでてます😭 生後10ヶ月です! 以前、小児科と耳鼻科にかかりましたが カルボシステインという薬がどちらからも処方され とくに効いてる感じはありませんでした😭 なので、薬をもらいに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント