※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠中ですが、つわりが軽くて驚いています。過去の経験から性別との関連について教えてください。

つわり重い軽い関係ないとは思っていますが今回3人目妊娠中つわり真っ只中のはずか大丈夫か!?ってくらいに体調がいい日が多すぎて今までより本当に軽いです!
上2人つわり重くて女の子だったけど3人目軽くて男の子だったとか逆パターンとかなにかあれば教えてください😂🩷🩷

コメント

みーみ

私、性別が真逆です。
上2人男の子で悪阻がすごく軽かったです。嘔吐もほぼなく、食べたいもの食べていました。
3人目は女の子で激重な悪阻…。食べたものはすべて嘔吐していました。妊娠したときからなんとなーく女の子かなって思ってたら、3人目は女の子でした🤗
今回も3人目同様、悪阻やばいです…。本来なら入院のところ、できないので点滴に毎日通ってます。性別はまだわかっていません(´*ω*`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子はつわりが軽い方が多い印象です😳点滴レベルの悪阻は経験したことないですが考えただけでゾッとします、、早く落ち着くこと願ってます😭

• 9月8日
はるか

悪阻全くなくて男の子でした!

今回は悪阻あるので、もしかしたらと期待してます😂
性別早く知りたいです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回つわりがこんなに軽いことが初めてなので期待しちゃってます🤣🩷性別楽しみですよね🥹🩷🩷

• 9月9日