寝る時や寝かしつけ時、たまに片耳から脈の音聞こえます💦最近です😭同じ方いますか?
寝る時や寝かしつけ時、たまに片耳から脈の音聞こえます💦
最近です😭同じ方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中からそうなって産んで半年経つ今も治りません🥹🥹!!!ドクドクしますよね
産んだら治るんかなーって勝手に思ってたのであれって感じです🥹💦
寝る時や寝かしつけ時、たまに片耳から脈の音聞こえます💦
最近です😭同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中からそうなって産んで半年経つ今も治りません🥹🥹!!!ドクドクしますよね
産んだら治るんかなーって勝手に思ってたのであれって感じです🥹💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人の話ですが、風邪治りかけで病院行くのはありですか? 副鼻腔炎みたいな鼻水が出ていて、かなりネバネバした鼻水なので鼻をかんで出すのもちょっと大変になってきました💦 あとはたん絡みの咳があり、息を吸うのが苦し…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか💦これなんなんですかね😭
地味に不快です🥲
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😭💦なんか妊娠中調べた時は血液量が増えて〜とか書いてあったのですが、もう半年経ちますが〜🥹って感じです笑🥹病院行く時間もないなって思って放置ですが結構不快ですよね😭!!!
はじめてのママリ
私貧血だから血液ないはずなのにー😂💦
妊娠中からならなにかホルモンの関係とかもあるんですかね🥲?
本当不快です😭寝かしつけしてたら大体ドクドク言い始めて💦