コメント

せな
個人教室だと先生によって全然雰囲気違いますので、オススメはここ!より色々体験に行かれるのが良いと思います!
わたしは、スズキメソードの教室と個人教室の体験に連れて行きました!
本格的にやるならスズキメソードの方が良いのかなって印象でしたが、娘の性格的にまずはのんびりゆるめな教室にして、本格的にやりたいとなったら替えようと思い、個人教室にしました!
せな
個人教室だと先生によって全然雰囲気違いますので、オススメはここ!より色々体験に行かれるのが良いと思います!
わたしは、スズキメソードの教室と個人教室の体験に連れて行きました!
本格的にやるならスズキメソードの方が良いのかなって印象でしたが、娘の性格的にまずはのんびりゆるめな教室にして、本格的にやりたいとなったら替えようと思い、個人教室にしました!
「安曇野市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
個人と沢山あって探しても難しいですね( ; ; )
せな
わたしは『安曇野市 幼児 ピアノ教室』でネット検索して、住所みて自宅から通いやすいところをピックアップしていきました♪
ママ
ありがとうございます😊しらべてみます!