※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

2歳2〜3ヶ月で七五三をした方はいらっしゃいますか?神社でカメラマンを呼んでご祈祷を考えていますが、早すぎるでしょうか?着物は大きいですか?

2歳2〜3ヶ月で七五三された方いますか??

上の子の七五三のタイミングで、神社でカメラマン呼んでご祈祷してもらおうと思っているのですが、さすがに早すぎますかね?着物大きいですかね??

コメント

はじめてのママリ

下の子は2歳3ヶ月で上の子と一緒に七五三しました😊
ご祈祷は洋装、スタジオ撮影のみ和装着ました(トイレとか大変なので…)

• まー

まー

スタジオ撮影だとなんとか行けそうですよね!!オムツなので、トイレは大丈夫かなと思いつつやはり不安はあります💦🫨

• 7時間前
ままり

娘が2歳4ヶ月の時に七五三しました!
かわいくできました🥰❣️

• まー

まー

すごいです!サイズ感かわいいですよね🥺♡お兄ちゃんの真似っこ大好きなので、行けそうな気がするんですけど周りにいなくて不安です🫤

• 7時間前
  • ままり

ままり

ほんとササーッとでしたが、幼いあどけない感じが残せて私的にはすごい良かったです🩷🩷
    きっと大丈夫ですよー🥰❣️

• 6時間前