子育て・グッズ まだ立てない赤ちゃんをつれて小児科受診する時の服装ってどんな感じで… まだ立てない赤ちゃんをつれて小児科受診する時の服装ってどんな感じですか? 体重測る時とかに必ず服もおむつも全部脱ぐんですけど、前びらきの方が着脱しやすくていいのかなと思い、あえて前びらきの肌着とロンパースを着せて受診してました。 でも、前びらきの服がもうすぐサイズアウトしそうなので、みなさんはどんな服装で受診しているか教えていただきたいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 体重 赤ちゃん 服装 おむつ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 2児ママ 時短のために肌着は着せてませんでしたが 服は気にせず好きなの着せてました😊 1時間前 ややや ゆったりめだったりストレッチが効いていて脱ぎ着が手間取らないもので好きなもの着せてました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント