※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

本気で息子にゲンコツと肩を殴ってしまい今度はママなんかいないほうが…

本気で息子にゲンコツと肩を殴ってしまい今度はママなんかいないほうがいいとか言ってしまって精神的にも肉体的にも虐待してこのまましんでしまいたい
兄妹喧嘩で本気で腹殴る息子見て抑えれなかったこのままきえたい

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が下の子の首を絞めた時と、固いもので頭を殴ろうとした時は蹴飛ばしましたよ!!正当防衛です
わたしは悪いと思ってないです、あのまま放っておいたら下の子は大怪我してたと思うとぞっとするし、私の判断は正しかったと思います
でもそうやってまーさんは自分の行い反省されてますし、わたしはお母さんが悪だとはおもいませんよ!

• まー

まー

ありがとうございます😭確かにそのままにして下の子が怪我したかもしれないし、言葉で伝えてもエスカレートしてたので必要だったことかもしれないです。気持ちが救われました😭

• 3時間前
  • ななな

ななな

関係ないところからすみません。
    私も救われましたありがとうございます

• 1時間前
ママリ

息子さんも痛い思いして、妹ちゃんの気持ちが分かったのでは?
〇〇しない方が良い
叩くなんて虐待だ
って綺麗事ではいくらでも言えますけど、時には手を出してしまう事あると思いますよ。

私も3歳の息子が手を繋ぐのを嫌がって車に轢かれそうになってとっさに頭ひっぱたいた事あります。