はじめてのママリ🔰
もうずっと付けっぱなしですよ…ちなみに大阪です。
新築2年目のマンションですが、エアコンつけないと湿気すごいです。通気口あるのでそりゃそうか🙄
熱中症で治療した時のことを考えればつけといた方が安上がりかな。もし熱中症で後遺症が残ったらと考えると、健康はお金では買えませんし…。
ももこ🔰
北関東です。
今27度でエアコンつけてます。湿度高いですよね💦
節電より快適さをとってます😊
はじめてのママリ🔰
もうずっと付けっぱなしですよ…ちなみに大阪です。
新築2年目のマンションですが、エアコンつけないと湿気すごいです。通気口あるのでそりゃそうか🙄
熱中症で治療した時のことを考えればつけといた方が安上がりかな。もし熱中症で後遺症が残ったらと考えると、健康はお金では買えませんし…。
ももこ🔰
北関東です。
今27度でエアコンつけてます。湿度高いですよね💦
節電より快適さをとってます😊
「住まい」に関する質問
中古戸建ての内覧に行かれたことのある方、教えてほしいです!🙇🏻♀️ お家自体がとても素敵で、中を見てみたい!という気持ちですが、 地域的には難ありのため、今のところ強く購入意思があるわけではなく... こんな状況…
ダイニングテーブルと椅子どんなの使ってますか? あとおいくらくらいの使ってますか? 新築に引っ越した時、お金がなかったので激安のセットを買って5.6年使ってますが、そろそろ買い替えたいと思いまして🥹🥹
①このまま賃貸で過ごす •2ldk(家賃補助7割) •異性の子供、一つの部屋を分割(お互い2.5畳ずつ仕切り) ②3ldk以上の賃貸(家賃補助1割) •土地的に3ldk以上となると月14〜16万 ③マイホームを建てる(今住んでる学区内…
住まい人気の質問ランキング
コメント